Coluna do Chef
Foram encontrados 150 registros em Coluna do Chef .

14/08/2017 - 18:19
Bolo de chocolate com café
Nada melhor do que um bolo feito na hora, perfumando todos os ambientes, e se for de chocolate então, hummm.  O legal ...
08/08/2017 - 12:53
Torta de pão de forma
Sabe a hora que bate aquela fome, e você não está com muito tempo ou preguiça de fazer refeiç&ot...
01/08/2017 - 15:18
Carne em tiras com legumes
Este prato fica com um colorido bem bacana, ideal para aqueles que tem dificuldades em comer legumes.Aprenda essa receita, f&aacut...
01/08/2017 - 15:02
Bolinho de vaca atolada
O Brasil é tradicional em especialidades de boteco, que cada vez mais conquistam o público e a crítica, ou seja, agrada todos os paladares, dos mais simples aos mais sofisticados....
18/07/2017 - 14:25
Bolo pão de mel
“Uma festa sem bolo, não passa de um simples encontro”(Julia Child)Ingredientes 2 xícaras (chá) ...
11/07/2017 - 13:07
Pastel de farinha de milho (Minas Gerais)
Cozinha é patrimônio! A gastronomia mineira é tão importante que ganhou um dia só dela. Em 2012,...
04/07/2017 - 12:05
Risoto de champanhe e nozes
Esse risoto fica simplesmente divino, e não tem segredo, para saber se o risoto está no ponto certo, morda um gr&ati...
27/06/2017 - 12:13
Bambá de couve
Chegamos no inverno a estação mais aguardada para os apaixonados por caldo e sopas. Esta receita, típica de M...
20/06/2017 - 11:27
Carneiro ao molho de ervas finas
Nesta semana trago uma receita tradicional da festa popular que acontece no município de Campo Mourão (PR), a festa ...
12/06/2017 - 14:41
Curau
A gastronomia brasileira é muito diversificada, teve influência dos indígenas, portugueses, africanos e imigra...
06/06/2017 - 13:50
Petit gateau de doce de leite
Uma sobremesa rapidinha que fica pronta em menos de 40 minutos e garanto todos vão se surpreender. Se desejar congelar, bas...
30/05/2017 - 14:28
Lombo a chico mineiro
A receita desta semana é um delicioso lombo a chico mineiro. Para cortar o lombo da maneira tradicional da receita, use uma...
16/05/2017 - 12:27
Creme de aspargos com agrião
“O livro melhor escrito é a receita de uma sopa”(Voltaire)Ingredientes:1 kg de aspargos frescos finos1 ma&ccedi...
09/05/2017 - 14:05
Sopa de feijão dos Açores
O frio já está dando as caras, e com esse tempinho a queridinha são as sopas, no geral as sopas são be...
« Anterior |  Próxima »


Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.