Coluna do Chef
Foram encontrados 159 registros em Coluna do Chef .

17/10/2017 - 14:19
Peito de frango recheado
Um jeito super legal e diferente de preparar os filés de peito de frango, e apresentação fica maravilhosa, o ...
10/10/2017 - 12:19
Especial Dia das Crianças - Bolo de milho cremoso
Olá, meu nome é João Otávio, eu tenho 10 anos, meu sonho é ser um youtuber, e eu adoro me avent...
03/10/2017 - 13:52
Filé mignon ao vinho
“O prazer da comida é o único que, desfrutado com moderação, não acaba por cansar.”...
28/09/2017 - 15:38
Dicas de tempero
Temperos acelera e ajuda muito nas suas preparações, além disso dá para fazer combinaçõe...
18/09/2017 - 16:12
Risoto de gorgonzola
O risoto tem origem italiana, mas é apreciado em todo o mundo e aqui no Brasil o número de apreciadores cresce cada ...
15/09/2017 - 16:18
Goiabada em calda
A goiabada é um doce típico da comida caipira (sul do Brasil) e consumido em quase todo o mundo. A goiabada surgiu n...
05/09/2017 - 12:36
Escondidinho de carne seca
Ingredientes4 colheres (sopa) de manteiga1 cebola picada2 dentes alho amassado600g de carne seca dessalgada cozida e desfiada2 tom...
29/08/2017 - 15:43
Manjar branco
O manjar branco é umas das sobremesas mais antigas e trivialmente famosas que a Terra conheceu nasceu no golfo do Leã...
22/08/2017 - 13:19
Alcatra recheada de panela
Mais uma receita rápida sem complicações e muito deliciosa, rende 10 porções. Seu preparo &eacu...
14/08/2017 - 18:19
Bolo de chocolate com café
Nada melhor do que um bolo feito na hora, perfumando todos os ambientes, e se for de chocolate então, hummm.  O legal ...
08/08/2017 - 12:53
Torta de pão de forma
Sabe a hora que bate aquela fome, e você não está com muito tempo ou preguiça de fazer refeiç&ot...
01/08/2017 - 15:18
Carne em tiras com legumes
Este prato fica com um colorido bem bacana, ideal para aqueles que tem dificuldades em comer legumes.Aprenda essa receita, f&aacut...
01/08/2017 - 15:02
Bolinho de vaca atolada
O Brasil é tradicional em especialidades de boteco, que cada vez mais conquistam o público e a crítica, ou seja, agrada todos os paladares, dos mais simples aos mais sofisticados....
18/07/2017 - 14:25
Bolo pão de mel
“Uma festa sem bolo, não passa de um simples encontro”(Julia Child)Ingredientes 2 xícaras (chá) ...
« Anterior |  Próxima »


Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.