Coluna do Chef
Foram encontrados 138 registros em Coluna do Chef .

16/05/2017 - 12:27
Creme de aspargos com agrião
“O livro melhor escrito é a receita de uma sopa”(Voltaire)Ingredientes:1 kg de aspargos frescos finos1 ma&ccedi...
09/05/2017 - 14:05
Sopa de feijão dos Açores
O frio já está dando as caras, e com esse tempinho a queridinha são as sopas, no geral as sopas são be...
24/04/2017 - 17:23
Vaca atolada
Oportuno lembrar que a origem do prato ‘Vaca Atolada’ está em Minas Gerais: surgiu no tempo da escravatura e, s...
14/04/2017 - 13:53
Bacalhau gratinado
Cozido, assado, gratinado ou em bolinhos, o prato predileto neste feriado sem dúvidas são os preparados com bacalhau...
10/04/2017 - 19:40
Cuscuz de peixe
O cuscuz paulista, apesar ser consumido em todo o estado de São Paulo, pode ser considerado um prato tí¬pico pau...
03/04/2017 - 12:11
Torta de abóbora com camarão
Esta torta fica magnífica, leva 50 minutos para ficar pronta e rende 10 porções. Caso não goste de cam...
28/03/2017 - 13:08
Pintado no leite de coco
O consumo de peixe aumenta consideravelmente no mês que antecede a semana santa e algumas dicas são fundamentais para...
14/03/2017 - 12:03
Arroz ao coco
A receita desta semana foi pensando em você, que está querendo fazer receitas de arroz diferentes das que já c...
07/03/2017 - 13:42
Bacalhoada prática
6 batatas cozidas em cubos1 maço de brócolis cozido em buquês3 cebolas em rodelas2 tomates em rodelasSal e pim...
01/03/2017 - 14:00
Lasanha na pressão
Na correria do dia a dia, ninguém pode perder tempo na cozinha, não é mesmo? pensando nisso, selecionei uma r...
07/02/2017 - 14:29
Sardinhas a portuguesa
2 dúzias de sardinhas frescas3 dentes de alho¼ de xicara (chá) de suco de limãoSal e pimenta do reino ...
30/01/2017 - 16:12
Batata à grega gratinada
As batatas são consumidas em todas as partes do mundo e mantém um papel importante na culinária do cotidiano....
23/12/2016 - 22:25
Frango ao forno com legumes
É Natal, hora de renovar esperanças, de espalhar mais bondade, de ter mais tolerância, de pensar positivo, olh...
19/12/2016 - 12:50
Coluna do Chef: Leitão à pururuca
Prato típico mineiro, o leitão à pururuca faz parte da família brasileira há mais de 100 anos. ...
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