Coluna do Chef
Foram encontrados 236 registros em Coluna do Chef .

25/06/2019 - 12:59
Sopa fácil de carne com legumes
Chegamos na estação mais aconchegante do ano, época de um bom vinho, uma ótima companhia, de comer mas...
17/06/2019 - 13:38
Caldo de feijão do Chef
Juliano Garcia  Esse caldinho faz sucesso nas festas juninas ou em qualquer época do ano, é bem fác...
10/06/2019 - 14:13
Pé de Moleque
Ingredientes: 1 lata de leite condensado 200g de chocolate meio amargo picado 1 xícara de (chá) de aç&uacu...
03/06/2019 - 12:36
Sopa de legumes
Não existe nada mais revigorante que um prato de sopa, além de conter muitos nutrientes, esse prato fácil e s...
27/05/2019 - 15:24
Frango Frito Americano
Ingredientes 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango 3 dentes de alho Suco de 2 limões Sal a gosto Pimenta a gosto Azeite de...
20/05/2019 - 14:13
Cuscuz de peixe
  O cuscuz paulista, apesar ser consumido em todo o estado de São Paulo, pode ser considerado um prato típico ...
13/05/2019 - 13:45
Torta de tomate e manjericão
Essa linda e deliciosa torta vai impressionar a sua mamãe. Eu já estou preparando a torta da minha amada mamã...
06/05/2019 - 14:51
Rocambole de frango
Ingredientes: • 1 kg de peito de frango moído • 100g de farinha de pão • 1 ovo • Salsinha ...
30/04/2019 - 15:29
Bolinho de chuva recheado com nuttela
O que mais me fascina na gastronomia é o fato que não tem limites para criar, cabe a você usar a imagina&ccedi...
22/04/2019 - 13:52
Bacalhau à lagareira
Ingredientes• 250g de bacalhau em posta • farinha de rosca o quanto o baste• 1 tomate• 80g de brócolis ...
16/04/2019 - 11:56
Bacalhau gratinado com batatas
Três ingredientes que foram feitos um para outro, bacalhau, creme de leite e batatas, e para dar aquele toque especial um pa...
01/04/2019 - 10:51
Salmão Glaceado com Alho e Ervas
Ingredientes ½ xícara de mel 4 dentes de alho picados ½ xícara de mostarda Dijon Suco de ½ ...
25/03/2019 - 11:28
Pimentão e alho-poró refogados em vinagre bals...
O vinagre balsâmico em italiano, ele se chama aceto balsâmico, e sua cor é escura. Ele tem sabor agridoce e tam...
18/03/2019 - 10:31
Confit de tomate
Confit é uma técnica que consiste em cozinharmos lentamente frutas ou legumes em imersão no azeite. Alé...
« Anterior |  Próxima »


Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.