17/10/2017 - 14:19
Peito de frango recheado
 Foto: Divulgação  

Um jeito super legal e diferente de preparar os filés de peito de frango, e apresentação fica maravilhosa, o recheio foi minha sugestão, mas deixe sua criatividade aflorar testando outras opções. Uma ótima semana!

Ingredientes
1 kg de filé de peito de frango
Sal e pimenta do reino
100g de ricota
½ xícara (chá) de camarão seco
1 xícara de vinho branco

Modo de preparo
Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve. Misture a ricota amassada com o camarão seco e tempere com sal e pimenta, recheie os filés com um pouco da massa de ricota e feche com palitos, disponha em um refratário com a fenda de abertura para baixo regue com o vinho branco. Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e macio.

Chef Juliano Garcia é graduado pelo Centro Universitário SENAC, Águas de São Pedro. Chef de Cozinha e Chef Boulanger da Açoriana Conveniência. E-mail: chefjulianogarcia@hotmail.com

 

 

Coluna publicada na página 14 da edição 240 da Gazeta de Votorantim de 14 a 20 de outubro de 2017







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