15/11/2017 - 15:55
Medalhão de carne moída recheado com queijo
 Foto: Divulgação  

As receitas práticas são as que fazem mais sucesso, a ideia da coluna é trazer receitas fáceis que todos possam fazer sem complicações, até mesmo aqueles que têm pouca intimidade com a cozinha possam se aventurar a ser o Master Chef. Quero deixar meus sinceros agradecimentos a todos que comentam e dão sugestões para as receitas ou até mesmo chama minha atenção quando esqueço de colocar algum ingrediente. Pessoal, este medalhão pode ser congelado sem fritar, outra dica é que ao invés de fritar, podem ser assados
Desejo uma ótima semana!

Ingredientes
700g de carne moída
1 cebola picada
4 dentes de alho amassado
½ xicara (chá) de cheiro verde
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de muçarela
200ml de molho de tomate (de preferência caseiro)

Modo de preparo
Em um refratário coloque a carne, a cebola, o alho, o ovo levemente batido, sal, pimenta e a farinha. Misture para se agregarem. Adicione o cheiro verde e mexa. Unte as mãos com um pouco de óleo e abra uma porção de carne. Recheie com a muçarela. Abra uma outra porção e cubra unindo as bordas (neste momento, se quiser passe pela farinha de rosca). Frite em óleo quente. Escorra. Acomode em um refratário e regue com molho. Polvilhe com queijo ralado.


Chef Juliano Garcia é graduado pelo Centro Universitário SENAC, Águas de São Pedro. Chef de Cozinha e Chef Boulanger da Açoriana Conveniência. E-mail: chefjulianogarcia@hotmail.com

 

Coluna publicada na página 14 da edição 244 da Gazeta de Votorantim de 11 a 17 de novembro de 2017







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