19/12/2017 - 15:20
Picanha invertida aos 4 queijos
 Foto: Divulgação 

Amigos leitores, confesso que a escolha da receita desta semana está bem difícil, e não é por falta de opções, pois tem uma receita melhor que que a outra, por isso que eu adoro Natal, já posso até sentir o cheiro dos assados perfumando toda a casa. Espero que gostem desta receita, esta picanha fica dos deuses. Desejo a todos uma ótima semana!

Ingredientes
1 picanha em peça (1,2 kg)
300g de queijo provolone em cubos
50g de queijo mussarela em cubos
50g de queijo gorgonzola picado
100g de queijo parmesão
Orégano a gosto
2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo
Com uma faca bem afiada, faça um corte no meio da picanha, no sentido do comprimento, preservando 1,5 cm da borda, deslize a faca para o centro formando uma bolsa (no youtube você pode encontrar vídeos explicando) coloque a mão e puxe para virar a picanha do avesso. Em uma tigela, misture os recheios temperando com orégano, recheie a picanha e feche a abertura com palitos. Coloque em uma forma, tempere com sal grosso e leve ao forno médio.


Chef Juliano Garcia é graduado pelo Centro Universitário SENAC, Águas de São Pedro. Chef de Cozinha e Chef Boulanger da Açoriana Conveniência. E-mail: chefjulianogarcia@hotmail.com

 

Coluna publicada na página 15 da edição 249 da Gazeta de Votorantim de 16 a 22 de dezembro de 2017







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