27/02/2018 - 11:01
Bombom de paçoca cremosa
 Foto: Divulgação  

O criativo bombom de paçoca é bem simples de fazer e todos adoram, principalmente a criançada. Esta receita é daquelas que podemos convidar os pequenos para partilhar essa experiência em família, que tal adoçar um pouco a vida com esses momentos?

Vamos aos Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
-½ xícara (chá) de creme de leite
-400g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de preparo:

Coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria e pincele 20 forminhas para bombons com parte do chocolate, reservando outra parte para cobrir. Volte a geladeira por mais 15 minutos. Retire, distribua o recheio já frio entre as forminhas e preencha com o chocolate derretido restante. Leve à geladeira por 2 horas. Retire desenforme e volte a geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.

Uma ótima semana!

 


Coluna publicada na página 15 da edição 256 da Gazeta de Votorantim de 24 de fevereiro a 02 de março de 2018







Deixe seu Comentário

Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.