16/05/2018 - 12:17
Sobrecoxa gratinada

Aonde existe um cozinheiro, existe amor”

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de frango
1 pacote de pó de creme de cebola
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão culinário
1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

Modo de preparo:
Passe o frango pelo creme de cebola. Coloque em uma forma e pincele com a maionese e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido por 1 hora. Retire do forno, distribua o requeijão sobre o frango, polvilhe com o cheddar e volte ao forno alto (200ºC) por 15 minutos ate gratinar. 

 


Por Júliano Garcia

Juliano Garcia é graduado pelo Centro Universitário SENAC , Aguás de São Pedro Chef de Cozinha e Chef Boulanger da Açoriana Conveniência. E-mail: chefjulianogarcia@hotmail.com


Publicado na edição n°267 de 12 de maio de 2018 do Jornal Gazeta de Votorantim, página 15.

 







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