29/05/2018 - 14:44
Bolo de milho especial (edição n°269)
 Foto: Divulgação 

O cheirinho do bolo enquanto assamos é maravilhoso, toma conta de todos ambientes da casa, não é mesmo? Segue uma deliciosa receita de festas populares.

Vamos aos ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres(sopa) de manteiga
4 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres(sopa) de
farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador. Coloque em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Despeje em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Reserve. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela, menos o creme de leite, leve ao fogo médio mexendo ate engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite espalhe sobre o bolo, espere esfriar e sirva.

 

Publicado na edição n°269 de 26 de maio a 1 de junho de 2018 da Gazeta de Votorantim, página 15.







Deixe seu Comentário

Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.