27/08/2018 - 11:21
Pudim prestigio sem forno e sem ovos

As receitas rápidas e faces estão super em alta. Não é por uma receita ser rápida que significa que você perderá em sabor. Gente, esse pudim fica maravilhoso. Na receita de hoje vão dois ingredientes que são como ‘café com leite e pão com manteiga’, trata-se nada mais nada menos que chocolate e coco. A fusão desses ingredientes é maravilhosa, combina muito bem e ainda esse pudim bicolor deixará sua mesa linda, e quem comer vai adorar.
Ótima semana!

Ingredientes:
Para o pudim de chocolate
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de (chá) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara (chá) de água fria

Modo de preparo pudim de chocolate
Primeiro dissolva a gelatina na água e mexa para dissolver, leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter a gelatina. Coloque todos ingredientes em um liquidificador junto com a gelatina dissolvida, e bata até os ingredientes se misturarem bem, unte com um fio de óleo uma forma redonda de 22cm de diâmetro, e despeje a mistura na forma, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 20 minutos para depois receber a segunda camada.

Ingredientes para o pudim de coco

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
½ xícara de (chá) de água fria
1 vidro de leite de coco
1 pacote 100g de coco ralado

Modo de preparo do pudim de coco

Igual ao de chocolate. Só o coco ralado você coloca depois de bater a mistura no liquidificador, e mexa com uma colher, tire a primeira camada do congelador despeje a mistura de coco por cima e cubra com plástico filme e leve na geladeira por 2h. Para desenformar, pegue uma faquinha e vá desgrudando das laterais e vire em um prato.


Coluna publicada na edição n°282 da Gazeta de Votorantim de 25 a 31 de agosto de 2018, página 15.

 

 







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