10/09/2018 - 11:33
Arroz de forno


Olá meus amigos, essa é para quem gosta de receita prática e deliciosa, você pode preparar hoje mesmo esse delicioso arroz de forno. E para ganhar tempo, você pode fazer com a sobra do arroz do dia anterior. Eu vou deixar minha sugestão para essa receita, lembrado que você pode incrementar ainda mais com o que você tiver disponível na sua casa, e lembre-se de caprichar na aparência do prato.
Um ótimo feriado!

Ingredientes:
4 xícaras (de chá) de arroz cozido
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara (de chá) de queijo ralado (muçarela, parmesão em pedaço, prato ou coalho [eu usei este])

Modo de Preparo:
Coloque o arroz cozido em uma travessa que possa ir ao forno. Junte a ervilha, o milho e metade do molho de tomate e misture muito bem. Em uma vasilha misture o restante do molho de tomate com o creme de leite. Cubra o arroz temperado com esta mistura e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar, cerca de uns 20 a 30 minutos. Sirva quente.


Coluna publicada na edição n°284 da Gazeta de Votorantim de 07 a 14 de setembro de 2018, página 15.







Deixe seu Comentário

Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.