24/09/2018 - 11:47
Batata doce caramelizada


Olá amantes da gastronomia, essa semana tenho uma ótima dica para o acompanhamento do seu churrasco ou pode ser servido até como sobremesa. Sabe aquela batata doce que só encontramos em churrascarias? Acabou o mistério, você poderá fazer no conforto da sua cozinha, e quanto mais tempo na geladeira mais gostoso fica.

Vamos aos ingredientes:
• 4 unidades de batata-doce sem casca
(aproximadamente 1kg)
• 1 pitada de sal
• 500g de açúcar
• 250ml de água
• Cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo:

Leve o açúcar em fogo médio até caramelizar, coloque a água aos poucos e acrescente o sal, o cravo, a canela e as batatas, deixe ferver até as batatas ficarem bem caramelizadas.
Uma ótima semana!



Coluna publicada na edição n°286 da Gazeta de Votorantim de 22 a 28 de 2018, página 15.







Deixe seu Comentário

Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.