15/10/2018 - 13:45
Tabule de Sardinha


Ingredientes

½ xícara (chá) de trigo para quibe
½ xícara (chá) de água fria
1 lata de sardinha
1 tomate sem semente cortado em cubos
½ pepino cortado em cubos
½ cebola pequena picada
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Meia colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o trigo, a água e reserve por 30 minutos. Escorra a sardinha, retire as espinhas e reserve. Escorra o trigo e esprema apertando-o com as mãos, para retirar o excesso de água. Em uma tigela coloque o trigo escorrido, o tomate, o pepino, a cebola, a salsinha, a hortelã, o azeite, o suco de limão, o sal, as sardinhas reservadas e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Essa é daquelas receitas fáceis e muito saudável. Tabule é um prato de entrada de poucas calorias e muito refrescante, e essa com a sardinha dá um toque mais que especial, que tal tentar?
Uma ótima semana!


Publicado na edição n°289 da Gazeta de Votorantim de 12 a 19 de outubro de 2018, página 15.







Deixe seu Comentário

Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.