29/10/2018 - 12:09
Peito de frango recheado
 Foto: Imagem Ilustrativa 


Um jeito super legal e diferente de preparar os filés de peito de frango, e apresentação fica maravilhosa, o recheio foi minha sugestão, mas deixe sua criatividade aflorar testando outras opções. Uma ótima semana! 

Ingredientes

1 kg de filé de peito de frango

Sal e pimenta do reino

100g de ricota 

½ xícara (chá) de camarão seco

1 xícara de vinho branco

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve. Misture a ricota amassada com o camarão seco e tempere com sal e pimenta, recheie os filés com um pouco da massa de ricota e feche com palitos, disponha em um refratário com a fenda de abertura para baixo regue com o vinho branco. Leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado e macio.


Coluna publicada na edição 291 de 27 de outubro a 01 de novembro de 2018 na página 15.







Deixe seu Comentário

Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.