11/02/2019 - 10:40
Bolo de maçã de liquidificador

Juliano Garcia
 Foto: Divulgação 

Os bolos de liquidificadores são muito fáceis de fazer, ficam fofinhos e úmidos e é um coringa na hora em que recebemos visitas inesperadas, pela sua praticidade.

Ingredientes


2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de canela em pó

1 pitada de sal

3 ovos

3 maçãs grandes

1 xícara de óleo vegetal


Modo de preparo


Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23x35) ou uma fôrma de buraco no meio. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Junte os demais ingredientes secos. Reservar. Descansar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos. Bater no liquidificador os ovos, óleo e as cascas da maçã. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.


Coluna publicada na edição 303 do jornal Gazeta de Votorantim, do dia 09 ao dia 15 de fevereiro de 2019, página 15.







Deixe seu Comentário

Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.