18/02/2019 - 12:18
Lasanha de frango de berinjela (low Carb)

Juliano Garcia

Dá uma olhadinha nessa receita, é para comer sem peso na consciência, é deliciosa e melhor: é low carb (baixo carboidrato), pode consumida também por celíacos.

Uma ótima semana!


Ingredientes

3 berinjelas

1 lata de tomate pelado

300g de muçarela fatiada

Sal

Pimenta e tempero a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango, e desfie. Refogue os tomates com os tempero-as que desejar (alho, cebola, etc.)

Corte as berinjelas em rodelas. Em um refratário, unte o fundo com um pouco de azeite e faça uma camada com as fatias de berinjela alternado com uma camada de queijo depois uma camada de frango e molho. Repitas as camadas finalizando com uma camada de berinjela e molho. Leve ao forno médio por 1 hora. Opcional: quando assar retire do forno, cubra com uma camada de queijo e retorne ao forno até gratinar.


Coluna publicada na edição 304 do jornal Gazeta de Votorantim, do dia 16 ao dia 22 de fevereiro de 2019, página 15.







Deixe seu Comentário

Newsletter
Cadastre seu email e receba nossos informativos e promoções de nossos parceiros.