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16/09/2019 - 08:42
Coluna do Chef: Café gelado com chocolate ao leite
 Foto: Reprodução 

É, meus amigos, o calor já deu sua cara, e vocês viram que não vai ser de brincadeira. Portanto, muita água! Nós, brasileiros, somos apaixonados por café, lá fora ele é muito valorizado e motivo de orgulho para nós. E por falar em café, essa receita é de cair o queixo, façam e depois me contem.

Uma ótima semana!

 

Ingredientes:

250 ml de café coado

250 ml de leite gelado

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de chocolate ao leite derretido

Chantilly para decorar

 

Modo de preparo:

Coloque o café coado em forminhas de gelo, leve para o freezer e deixe congelar por 4 horas.

Num liquidificador, coloque os cubos de café congelados, o leite gelado, o açúcar, chocolate, em pó e com cuido coloque o chocolate ao leite derretido, bata até ficar cremoso, despeje numa taça decore com chantilly cereja sirva em seguida.

 

Coluna publicada na página 15 da edição nº334, do jornal Gazeta de Votorantim, de 14 a 20 de setembro de 2019.










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